Мерцание

Сегодня кое-где дожди,
а где-то жарко и пустыня,
а ещё дальше - снег летит
за новогодние витрины.
С мерцания одной звезды
над миром строится картина.
Во взгляде море красоты
и на песке блестят ракушки.
Я где-то здесь, а где-то - ты.
Звоним друг другу через души.


Рецензии