В любую ночь любви дуэль

В  любую  ночь  любви  дуэль
Готова  к  тяжкому  исходу  -
Под  поезд,  в  ночи  в  доброхоту,
И  головой  в  чужую  дверь.

Где  только  нож  ей  не  грозил!
В  любом  углу  таят  расплаты
Ревнивые  глаза  разлук.

Богов  проси,  иль  не  проси,
Ты  только  помни  как  крылаты
Две  пары  рук


Рецензии