Школа

Пушистых бантов лепесня,
Как колос ржи родного края.
Звенит звоночек сентября
Идут куда не понимая.

Трещит звонок, бегут школята.
Играют, прыгают шутя.
Тут друг за друга все ребята.
Тут драки даже все любя.

Отдав кусочек маленький себя,
Учителя готовы стать отцами.
Ведь, чтобы научить тебя,
Они не спят аж целыми ночами.

Сказать спасибо лишь осталось
И в нужный час не подвести.
Вы стали старше малость.
Вы научили, мы смогли.


Рецензии