Наш голос остаётся в силе!

   
Упорно не хотите признавать
Желанье наше быть такими.
И кто вам выдал право поучать
Крымчан советами своими?
Зарвались вы уж, больно, господа –
Ушли, пожалуй, от реалий.
Но почему молчали вы тогда,
Кода воды нас здесь лишали?
Когда столбы, несущие нам свет,
На Украине подорвали?
Ведь не собрали вы тогда совет,
А просто скромно промолчали…
Россия помогла восстановить
Снабжение водой и светом;
И с кем же, господа, должны мы быть
И уважать кого при этом?
И за кого должны голосовать
Здесь те, кто граждане России?
Не торопитесь нас не признавать.
Наш голос остался в силе!
Март 2018г. Иван Проскурин


Рецензии
Пора бы западу понять,
Что жизнь народов не унять.

Макаров Сергей Иванович   10.05.2019 14:56     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо!

Иван Проскурин 2   11.05.2019 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.