Ты будешь вечно помнить обо мне

Ты будешь вечно помнить обо мне,
Когда была родной, жила тобою.
Как ночи проводили при луне,
Как не могли расстаться от бессонья.

Ты вспоминать устанешь каждый день,
Как утром я тебе себя дарила.
Как вкусный завтрак ты с утра готовил мне,
И не было на свете нас счастливей.

Ты будешь вспоминать ночей пожар,
Как мы любили так немыслимо дозвольно
И стон в твоих объятиях, как дар,
За неподдельность чувств и тел влюбленных.

Душа заноет, зарыдает, зарычит
И ты не сможешь удержаться от рыданий,
Перечеркнув всю жизнь, ты только не кричи,
Что я не стоила таких твоих страданий.

Тебе желаю от души понять людей
И доверять, покуда светит солнце.
Любовь- это бесценный дар, пойми.
Её не отобрать, закрыв оконце.


Рецензии