Лесная нимфа

Твои волосы пахнут корицей,
Губы – патока, с медью глаза.
Ты в зеленое платье одета,
В нем морская поет бирюза.

Прощебечешь соловушкой сладко,
Обернешься колдуньей лесной:
Легкокрылые эльфы украдкой
Хороводы ведут под луной.

Прикорнула у моря погода,
Серебрится, хохочет роса!..
Там где ты, оживает природа
И ликует на все голоса…

22 марта 2018 г.


Рецензии
Очень поэтично! Молодец..

Светочка Ушакова   20.05.2018 12:12     Заявить о нарушении