Горит рубиновый костер и пыль вздымает колесница..

Горит рубиновый костёр
И пыль вздымает колесница.
О,как божественен твой взор,
Моя восточная царица!
В шатрах,где сладок вкус хурмы,
Где шёлк струится водопадом..
Под небом сказочной страны,
Чаруешь ты прекрасным взглядом!..
..
В короне чистых жемчугов.
В лучах пленительного света.
Среди таинственных дворцов.
Красою юности воспета..


Рецензии
ВАЛЕРА, Хочется на каждое Ваше стихотворение писать ОТЗАВ!!! Татьяна.

Татьяна Матвеевна   11.01.2019 14:14     Заявить о нарушении