Она скучает. стих 5

11.04.2012 г
ПОСУДУ Я ПОМЫЛА,
ПОРЯДОК В ДОМЕ НАВЕЛА
И ПРО ТЕБЯ Я НЕ ЗАБЫЛА,
ЧТО ТЫ В ОН-ЛАЙН ЖДЁШЬ МЕНЯ.

ТЫ ЖДЁШЬ КОГДА ТЕБЕ Я НАПИШУ,
ТЫ ЖДЁШЬ КОГДА ТЕБЕ ОТВЕЧУ
И НА СЕРЬЁЗНЫЙ ТВОЙ ВОПРОС,
ЧТО БЫ ТЫ СЕЙЧАС ХОТЕЛА?
ТЕБЕ Я ОТВЕЧАЮ.

ЛЮБИМЫЙ,МИЛЫЙ,ДОРОГОЙ
Я СИЛЬНО ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ
И НАШЕЙ ВСТРЕЧИ ОЖИДАЮ.
Я НОЧАМИ ПЛОХО СПЛЮ.
ВНОВЬ ТЕБЯ УВИДЕТЬ Я ХОЧУ.
НО РАССТОЯНИЕ МЕШАЕТ МНЕ,
ПЕРЕДАВАЙ ПРИВЕТ СВОЕЙ РОДНЕ...Рон А.Н


Рецензии