Момент общения, неповторим!

УБИТ Я В "ЭТОЙ ПЕРЕСТРЕЛКЕ НАПОВАЛ",
И МЫСЛЬ СТРУИТЬСЯ , АЛОЮ СЛЕЗОЮ,
ЧТО Я ХОТЕЛ, ВСЕ РАССКАЗАЛ,
ДУЭЛИ ЭТОЙ, РАД НЕ СКРОЮ.

СПАСИБО ВАМ ДРУЗЬЯ, ЗА ОТКРОВЕНИЕ,
ВАШИ СЛОВА, ПОДНЯЛИ НАСТРОЕНИЕ,
ПОД ТРОИЦУ,ПРИШЛО К НАМ ВДОХНОВЕНИЕ,
И ЛЮБО НАМ ПРИРОДЫ, ПРОБУЖДЕНИЕ.

НЕ БУДЕМ МЫ СИДЕТЬ В ТРОЕМ,
О ПРОШЛОМ С ДУМОЮ ПЕЧАЛЬНОЮ
ДРУЗЕЙ НА САЙТЕ СОБЕРЕМ,
ПОДНИМЕМ РЮМОЧКУ, ХРУСТАЛЬНУЮ.

И СНОВА , СТРОЧЕК ПЕРЕЗВОН,
БУРЛЯТ, НА  СМЕХО-ПИЛОРАМЕ,
И ВНОВЬ РАБОТАЕТ ОНА,КАК СТАРЫЙ ПАТЕФОН, 
И ГРУСТЬ ПОШЛЕМ, К ЕДРЁНЕ МАМЕ, С УЛЫБКОЙ!

СОГЛАСЕН Я С ТОБОЙ КАК ПРЕЖДЕ,
МОМЕНТ ОБЩЕНИЯ, НЕ ПОВТОРИМ,
И ШУТИМ МЫ ВСЕГДА С НАДЕЖДОЙ,
ЗДЕСЬ МЫ НЕ ТЛЕЕМ А ГОРИМ.

И ИСКРЫ ДОЛЕТЯТ ДО ДРУГА,
И ПУСТИМСЯ МЫ С НИМИ В ПЛЯС,
И РАЗРЫВАЯ НИТИ,ЗАМКНУТОГО КРУГА,
ЧТО ЕСТЬ,МЫ ПИШЕМ БЕЗ ПРИКРАС.

БЫТЬ МОЖЕТ, НЕ КРАСИВА РИФМА?
А КАК КРАСИВОЙ, ЕЙ НЕ БЫТЬ?
ОНА , КАК СКАЗОЧНАЯ НИМФА,
НАМ ПОМОГАЕТ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ.

НЕ БУДЕМ ДУМАТЬ О СЛОВАХ ПОЭТА,
ЧТО ДЕЛАТЬ НАМ,БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ???
Я ЖДУ ОТ ВАС ДРУЗЬЯ ОТВЕТА,
МЫ СМОЖЕМ С ВАМИ,  ВСЕ РЕШИТЬ.

Картинки из интернета, спасибо автору


Рецензии