***

Рисую в мыслях твои глаза,
У меня мурашки по коже:
Глубокие, цвета «мокко», вечно задумчивый взгляд…
Но они мне всего дороже!

Иду.
К тебе.
Сквозь воду, холод, жару.
К тебе…
Спотыкаюсь, но всё-таки я дойду.

Хочу зарыться в твоих волосах,
Уткнуться в твоё плечо,
Унести с собой твой запах на своей коже,
И внимательно слушать твои переливы голоса.


Рецензии