Грим

Улыбкой, смехом притворясь,
И с дружбой ложною мирясь,
Узнаешь много о себе,
Поняв, что так же лгут тебе.

Притворство, зубы сквозь улыбку.
Мир не хочет видеть здесь ошибку.
И почемуй-то старше поколенье
Должно же видеть это пенье.

Начни с себя.
Начни любя.
Поверьте - это лучше сказки.
Восстаньте и снимите маски!


Рецензии