И мысли обрели рельеф

и ты горишь отдавая тени
и ты живёшь не считая мук
запестрит в этой белой пене
заклокочет из дебрей стук

звук от майки шурша на коже,
шорох век приоткрыв глаза,
ощути все детали, что же,
отпусти свои тормоза…

ты проникнешь во тьму вселенных,
ты освоишь рельефность слов,
как слепой, это бег из пленных,
залатай эту брешь из снов…


Рецензии