8 марта

8 марта женский праздник,
Мечты в подарках строют жизнь,
Каждый мужчина как романтик,
Хочет любовью ослепить!

Женские взгляды словно звёзды!
Улыбки жёлтые цветы!
В галактике летают грёзы!
Земля в объятьях красоты!

Желаю каждому сердечку!
В любви и радости дышать!
И пусть ласково  словечко!
Не устанет повторять: с 8 марта любимая!
               
               


Рецензии