Обращение

Поэту каждому читатели нужны.
Он с Вами делится, что у него на сердце.
Вот слушать хамство они точно не должны.
Не надо сыпать им на раны перца.

Стихами каждому не в силах угодить.
Ведь все Вы разные и в этом нет сомнения.
Ну почему тогда нас надо оскорбить,
Иль высмеять без капли сожаления?

Не заставляем мы себя любить,
Пытаясь в строчках свои чувства передать.
Мы не стараемся учить, как надо жить.
Зачем уроки эти Вам преподавать?

Ну и таланты все же разные у нас.
Кому не нравимся - не стоит и читать.
У нас нет цели, чтобы обидеть Вас.
Все адекватно надо в жизни принимать.

    © В.П.     22.03.2018    1:33


Рецензии