Весенний синдром

Скукота в расплох застала,
И вроде крепко поспала,
Красавицей конечно я не стала,
В кучку склеились глаза.
На жопе след от одеяла,
Рисунок выбит как тату,
На одном боку лежать устала,
Так на другом я полежу..
Пересчитала складки жировые,
Узнала что их сорок семь,
Раздулись щеки дармовые,
Предложат? Не откажусь- поем,
Помяла титьки-вроде есть,
Стряхнула волосы с подушки,
Хотела на кровати сесть,
Так не дают большие ляжки!
Хотела встать! Опять облом!
Магнитом тянет жопа к полу!
Пока вставала - перелом!
Теперь не выйду на работу!
А за окном весна пришла!
Пора худеть, искать диету!
И все что так изящно нажрала!
Мне надо срочно скинуть к лету!


Рецензии