Желаю Удачи!

***
Желаю удачи!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ах, Паша! Милый человек!
Зачем тебе просить прощенье?
Ты не обидишь никого вовек,
зачем терзанья и мученья.

Ведь у тебя душа чиста,
как ручеёк в лесу прохладном.
А в прочем с чистого листа,
начни свой день и будет ладно.

Так пусть сияет над тобой,
на небе солнышко простое.
пусть мир смеётся голубой,
и тучи небо не закроют.
-----------------------
22. 03.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Прекрасные пожелания для любимой!

Владимир Мурзин   22.03.2018 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир , Вам тоже святой удачи!

Ковалёв Александр Павлович   22.03.2018 18:20   Заявить о нарушении
А почему стих представлен как гражданская лирика?

Зимушка Заполярная   22.03.2018 19:12   Заявить о нарушении