Минное поле любви

Мы на минном поле, поле любви
Подрывались десятки раз
И летели кусочки душ и сердец
Вырванные из нас.

Мы боимся теперь по полЯм ходить
Осколки Любви растеряв
Разучились,  всем вокруг доверять
Еле-еле куски собрАв.

Но полЯ эти манЯт, и нас зовут
И плюём на ловушки мы
И усеяно всё кусками вокруг
Мы по горло стоим в крови.

И по минам идём, опять на пролом
С надеждой, и только в перёд
И уверенны, что вот в этот раз
Уж точно нас  пронесёт.

    23.03.2018.А.


Рецензии