Неделю готовились, две отходили

День рождение друга-
Это отличный повод
Выпить много пива
И не чувствовать голод.
Это весёлый вечер
И ночь почти без сна,
А если всё получится,
То даже не одна.
Это женщины, кальян,
Стук по батареям
И в прихожей пара тапок
Смазанная клеем.
Это много музыки
И стрессы для кота,
И немало денег
Пропавших в никуда.
Это эмоций масса,
Жаль в году лишь раз,
С подобной силой накрывают
Нас праздник и экстаз.


Рецензии