Вера

Не кончено счастье, Россия!
Не кончена, Саша, жизнь,
Пройдут все вихри лихие,
В грядущее смело смотри.

О Боже, помилуй Россию,
Спаси от большой войны!
Молитвы святых простые
Спасут от лихой беды.

24.06. 08 г.


Рецензии