Песец

       Каждый божий день по разным телевизионным программам обсуждаются названия, придуманные  нашими россиянами для новейших ракет и средств противодействия военной наглости натовской бандитской шайки.
 
       У меня сразу, во время речи нашего президента появилось такое название. Жаль, постеснялся.  Это – «Песец».

       Есть у нас такой очень шустрый северный зверёк, мордочкой вертит, на месте секунды не усидит, уследить невозможно.

       Вот и представьте себе: летит, летит такое шило,… долетело и…. «ПЕСЕЦ»!!!


Рецензии
Ой, рассмешили, Макарча! Точно песец, надо название подсказать!

Ольга Сенчурова   09.10.2022 01:48     Заявить о нарушении
Оль! Такое всё равно не прошло бы, Вам ли не знать.

Макарча   27.03.2018 05:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.