прощай

Кипят дожди. Пощечины по лужам,
болеет лето воспалением ночей.
Твой каждый поцелуй мной не заслужен,
и от того печет еще сильней.
Шум в голове усиливает ветер,
слова и взгляды путая в ушах.
За всех прирученных мы вроде бы в ответе,
но каждый день все далее на шаг.


Рецензии