Км

Видишь,как свет превращается в пальцы
Так и не появляющийся,в пальцы
Тянущиеся к выключателю
Не дотягивающиеся
Как свет превращается в стену
Рисовать на которой можно
Отчего крошится мел на коже
Бледнее рассыпанной скорлупы становятся утра
Тянутся пальцы,надрывая бумаги  голос
За окно вываливаются,словно птицы
Переевшие почвы спелой, разбившей ноги
Сделав отверстье в черепе зерен тесных
Дикорастущие наизнанку
Как свет мимо касаний проходит
Как пальцы тянутся, чтобы в рот лечь ему
Стать мотыльками, раствориться чайною ложкой в стакане
Лечь себе в горло
Стать молнией, рвущейся в небо
В света чехле оказаться, не став инструментом
Музыкой чтобы не быть
Чтобы забыть продолженья


Рецензии