Тебе

Я знаю, ты их читаешь
и тебе они даже нравятся
и это меня вдохновляет когда-нибудь герой поставиться
ещё это  вдохновляет, когда-нибудь вены вскрыть
чтоб к господу б-гу преставиться
и
      перестать
                творить.


Рецензии