Очарованы весной. Песня

Текст написан на музыку Юрия Антонова "Как прекрасен этот мир!"
*******

Невозможно не заметить,
Что весною мы, как дети,
Солнцу рады и ручьям!
Очарованы весной! Влюблены!
Очарованы весной!
Очарованы весной! Влюблены!
Очарованы весной!

Невозможно не заметить,
Что весною на Планете,
Нас пленяет всех Любовь!
Очарованы весной! Влюблены!
Очарованы весной!
Очарованы весной! Влюблены!
Очарованы весной!

Белоснежные березки
Одевают все сережки!
Полюбуйся, посмотри!
Очарованы весной! Влюблены!
Очарованы весной!
Очарованы весной! Влюблены!
Очарованы весной!

"Оглянёмся на распутье.
Разве мы для мира – судьи?
Мы планетой рождены.
Мир под солнцем для любви! Это мы!
Для любви свой мир яви!
Для любви себя яви! Не томи!
Мир под солнцем для любви!"
*******
 Последний куплет подарен поэтом СЕРГЕЕМ РАЗЕНКОВЫМ.
 Спасибо, дорогой Сережа, за доброе творческое участие.
*******


Рецензии
Валя! Красивая и вдохновенная песня о весне. Засмечательно нваписано.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   08.11.2023 19:50     Заявить о нарушении
Добрый вечер, ВАлечка!
Благодарю за добрый отклик.
До встречи!

Валентина Ковальчук 2   08.11.2023 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.