Альфонс

Дух деревни ненавистен,
Обожаю Пэрис Хилтон,
В Инстаграм её я висну,
Хоть в английском не рублю,
Прихожу уставший с пашни,
Надоели с Нюркой шашни,
Доедаю борщ вчерашний,
И свиней иду кормлю.

Облупившаяся дача,
Светской жизни недостача,
Ржёт в конюшне наша кляча,
Нет овса кормить её,
А у Пэрис море тачек,
На диване сто собачек,
Баксов миллионы пачек,
“Wolford”, нижнее бельё.

Я продам свиней соседу,
И в Америку поеду,
К Хилтонам в отель заеду,
Пусть встречает, «Russian men,»
Пэрис в обморок упала,
Все сбылось о чём мечтала,
Жениха во мне признала,
Я наследник, Нюрке хрен. 

Окрутил я Пэрис Хилтон,
На меня уж переписан,
Холдинг под названьем «Hilton,»
Оказался я хитрей,
Пэрис мне уже не нова,
Свежая нужна зазноба,
Выбор сделал я, обнова,
Это будет Саша Грей.


Рецензии