Остался не окончен разговор

Остался не окончен разговор.
Душа её томилась, как от камня.
Невысказано столько слов в упор
Под страхом ежечасно расставанья.

Он вышел из Сети, и вот Она
Решила- будь что будет. Прочитает!
И стала кружева из слов плести
В надежде, что исполнится желанье.

Душа болела каждым словом на разрыв.
Прощенье, слёзы, радость, грусть, надежды.
Вот так в письме всю душу вдруг излив,
Она отправила письмо, и стало легче.

Пусть он прочтет, душа его поймет,
Что больше жизни нужен ей он просто рядом.
И сердце, если любит, то пойдёт
На всякий риск. Другого здесь не надо.

Прошол уж час, но не прочитано письмо.
Она его еще раз прочитала,
Нажала твердо, удалив его.
,, Люблю тебя!" Лишь только написала.


Рецензии