привязь

Сидишь, словно привязанный к батарее
веревками своих кос.
Собраться бы вырваться поскорее,
но ... без волос.
Жадно прыгаешь в окна по птицах -
взгляду некуда деться.
Расхитители в древних гробницах -
это ты в моем сердце.


Рецензии