Если женщина - ЖенЧина

Если женщина - ЖенЧина !
Что ещё тут сказать
Вышним Чином отмечена
Бого-родица Мать
Ветвь Рода Мужа продлевая
Как образ приняв Дух и Кровь
Детей рожая... Открывая
Миръ где всегда царит ЛЮБОВЬ 
Миръ где счастливые мгновения
Сплошным потоком могут стать
Где радость от Благо Дарения
Где Вдохновенное стремление
Творить Совместно - Созидать

Согласно Древней Вере Старой
Веста и Муж став Звездной Парой
Где ОНЪ - Иголка ... ОНА - Нить
Имеют Честь СоЕдинить
Разные Предназначения
Чувствуя реки течения
Реки что Жизнью названа
В Жизни ЖенЧине дана
Роль - Чинно следовать за Мужем
С Добром и Верностью к тому же
Без критики и без упрёков
Без сравнительных намёков
Ревности сцены исключая
Искренне Мудро отвечая
На вопросы поступившие
На счёт Мужа свет пролившие
Мой Муж Бог - ЖенЧина скажет
Тем самым и себя обяжет
Быть Богородицей Богиней
Доброй Дарой Берегиней
Очага Родного Жрицей
Мастерицей Чаровницей ...
Только так и ни иначе
Чтоб Опыт Души стал Бога-че
Она к любой в Жизни задаче
Будет искать Верный ответ
Излучая Добрый Свет ...
Если женщина - ЖенЧина
Так с Мудростью венчана
Предназначение Своё ведает
ЗаМужем по Жизни следует
Ей Честь дана Мужу Служить
СЛУЖИТЬ - С Любовью Уметь ЖИТЬ
Мужа Призвание - Служить РОДУ
Проходя Огонь и Воду
и Трубы с меди - испытания
На Пути Самопознаня
МужЧина ЖенЧина став Парой
С энергией Любви стожарой
Будут детей рожать рожать...
Ветвь Рода Мужа продолжать
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии
Доброе утро Селеваръ!
Какой Вы МОЛОДЕЦ!
БЛАГАДАРИМ!
ВеРА и Вадим!
~~~~~~~~~
~~~
Если женщина - ЖенЧина!
Селеваръ
http://www.stihi.ru/2018/03/22/5347
Россия Поэтическая Эстафета
http://www.stihi.ru/2018/03/25/2655

Россия Поэтическая Эстафета   25.03.2018 09:38     Заявить о нарушении
Здравия и вам и всем близким вашим !
Признателен и вдохновлен добрым отзывом
Быть Добру !

Селеваръ   25.03.2018 10:34   Заявить о нарушении
РАДА ВАМ и Чудесам которые Вы ТВАРИТЕ!
я

Россия Поэтическая Эстафета   25.03.2018 11:34   Заявить о нарушении