Мысли

Навеяно образами отпечатками в сердце
Не верно поверьте
На следующий день будет лучше
Счастливый случай
Война как и прежде сучья
Скажите зачем откровения?
Мгновения радости
Серой тоски разлука
Скука
Роптать на судьбу
А нужно?
Дождя стук слушай
Иллюзия сердца сушит
И крик палачей с размаху
Ложится на плаху
Вуали страха
Не верю устал бояться
Лучше быть
Нельзя лишь всегда казаться
Идём
Бери же меня за руку
Вперёд
Разгоняй скуку
Поверь жизнь лишь сейчас
Мгновение
Смех
Прощение...


Рецензии