Зачем?

Любить - страдать, к чему же это?
Вечный вопрос любого из поэту.
Вы спросите: "Зачем, зачем?"
Отвечу всем, отвечу всем.

А сладкий аромат её волос?
Улыбка, смех, игра! Вопрос.
А так и манит и влочит
О нежный взгляд! Душа кричит!

Когда останется лишь тьма
Когда забудут про сказа
Спосёт любовь к тому, кто рядом
Кому достаточно лишь взглядом.


Рецензии