Водителям

Пусть резина на колесах,
Будет прочною как сталь,
Пусть мотор без остановок,
Как шальной уносит вдаль.
Не умрет аккумулятор,
Без зарядки по пути,
Злой и вредный полицейский,
Вас не сможет развести.
Пусть шоссейка гладкой нитью,
Без ухабов, рваных швов,
Острых колющих предметов
Не щекочет вашу кровь.
А бензин, масла и смазки,
По карману пусть не бьют,
И в машине вашей верной,
Пусть присутствует уют.
Пусть сопутствует вниманье,
И с мотором сердце в такт,
Без изъянов и поломок,
Заключи двойной контракт.


Рецензии