Золотой миллион

Вернусь к моменту 22 Богородицы (Принцессы из Пастушек).

Предполагаю, что проведена опытная селекция. Затем, экспериментальные исследования. Очень большой падеж женщин связан с несовершенством технологии производства новой расы.

На единичных 22 экземплярах технология осуществлена в конечном варианте.

Отработка 67 (67 - октава женщин обычного человечества - того что уничтожалось в частности в Равенсбрюке) октавы началась с Пасхи 2008 года, потому Правительство России приняло решение о срочном строительстве 28 клиник по выращиванию младенцев, имеющих вес около 700 грамм.

В памяти народов запечатлены, как Дюймовочки, Крошечки-хаврошечки, Мальчики-с-пальчики.

Однако в связи с тем, что тела свыше 64 - для нормального мира - невидимы. То новорожденные 71 октавы - просто не воспринимаются визуально существующими человечеством. Все ли Богородицы предупреждены, что они Богородицы? Вопрос занятный. Предполагаю, что как таковые "тела" не всегда имеют представление ни о зачатии, ни о беременности - ни даже о родах. Только Души - явно в теме.

Две недефлорированных - которые находятся в разряде оперы Хованщина - заслуживают особого внимания. Все ж таки мы имеем дело с территорией бывшей Руси.


Хатыбов (к слову) утверждал, что

Переход на октавы мозга выше 71 для “золотого миллиона” – это развитие свойств мозга без изменения размеров, но с соблюдением того внешнего вида, который записан всем как образ “инопланетянина”.
 Эксперимент по 71 октаве завершился неудачно. Мозг всех тех, кого перевели в 71 октаву (смотри вес, рост), не соответствует Программным требованиям и не может развиваться. Вся поступающая в мозг информация полностью рассеивается и вместо Программных решений происходит реализация того, что было записано до 0 года. Изменения, происходящие с 2000 года, подтверждают факт полного снятия всех частот, которые были введены после 0 года.
 Но это значит, что мозг октав 68 и 72 исчезнет, то есть запасы нефти на Земле вырастут.


Рецензии