Руби торопливый слог!

Руби торопливый слог -
Успей зауздать мысль!
Торгуйся с секундами чувств!
Пиши и вбивай в блог!

Неси несусветную соль -
Солонку просыпь на стол!
И хлеб бытовых дней
Соли и макай в рассол!

Твори, никому не верь! -
Лишь время судья тебе.
Смелей открывай дверь -
Иди на встречу судьбе.

Храни в тишине букв
Взрывы и пламя чувств.
Руби торопливый слог -
Пусть разум не будет чёрств!

Дроби, выжимай сок! -
И брызги во все концы!
Руби торопливый слог.
Свои береги сны.

Мечты свои сохрани.
Лелей нежный трепет дум.
Огонь до сердец донеси
Фитиль запалив слов.

Что после тебя другим
Останется навсегда?
Мечты свои подари
Теплом согревая сердца.



          Петербург, лето-осень 2017 г.


Рецензии