Судьба писателя

Пропасть в глазах тех сероватых
Позволено не даже из богатых.
И позабыть свой дом родной
На веки знать, что вечно твой.

Ты заигрался, мальчик мой.
Ты изменился, стал другой.
Предав страданиям победу
Сказал: "Поеду, мать, поеду!!!"

Отшельник, тварь, изгой,
В душе же вечно молодой
Ты можешь все это прожить,
Но хочешь счастья и любить.


Рецензии