Хочу тебя любить. стих 4

9.04.2012 г
ХОЧУ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ,
ХОЧУ ВСЕГДА С ТОБОЮ БЫТЬ.
СТРАСТНО ЦЕЛОВАТЬ И НЕЖНО ОБНИМАТЬ,
ДАРИТЬ БУКЕТЫ РОЗ,
ЧТОБ БЫЛО ВСЁ У НАС ВСЕРЬЁЗ.
ЗА ТОБОЮ Я ПОЙДУ,
ВСЕ ОКЕАНЫ И МОРЯ ПЕРЕПЛЫВУ,
ДОРОГИ ВСЕ ПРОЙДУ
ПОТОМУ-ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...Рон А.Н


Рецензии