Размеренный ход событий

Размеренный ход событий
Четыре времени года
Успеваете?Нет?Отойдите.
Нет времени ждать по полгода!

Прошу вас моменты цените!
Всё временно...как пешеходы...
Все чувства похожи на нити,
Время вместе-лишь эпизоды.

Молю вас, обеты храните!
Быть верным себе очень важно.
Держите надежду в граните,
За нежность сражайтесь отважно.

Родных не теряйте в массовке
Опомнитесь,с вами их нету.
Вы их как в большую толстовку
Укутайте, жизнь ведь монета...

А смерть, ещё та ведь воровка!
Лишь светлых людей забирает...
Всех хитро проучит чертовка,
Как сливки она их снимает.

Храните в себе человека!
Дышите,творите,любите!
Мы все состоим из молекул...
Размеренный ход событий.


Рецензии