Научитесь просить прощения

Научитесь просить прощение
А уж после других учить,
Вижу в вашей душе возмущение,
Помогла вам гордыню сбить.
Вы мне тоже в помощь конечно,
Помогли самолюбие задеть,
Вы простите ошибку мне грешной,
Ну а вам в этот миг не скорбеть.
Всем Господь помогает спасаться,
Надо больше и чаще молчать,
Ну а если упал не смущаться,
А на исповедь сразу бежать.


Рецензии