Противоречие

      Порой мы молимся на родном языке: «Бог я одинок, избавь меня от этого ужасного одиночества,  дай  мне друзей, или верни их, пошли мне любимого, человека»...
  А Дух, где-то в глубине нас молиться на незнакомом нам языке: «Бог, пусть он ещё больше станет одинок, совсем останется один, удали от него всех...  Друзей, близких, и сохрани от встречи с любимым человеком...
Мы просим: «Бог, я обнищал,  мне уже не нечего одеть, чтоб выглядеть прилично.
Я уже ем хлеб с водой, у меня осталось 300 рублей.. и всё......
Помоги мне, ведь - Ты ОБЕЩАЛ»!!!!!
    Но, Дух в нас кричит к Богу, на незнакомом нашему уму языке:
« Боже!!!! Сорви с него последнюю одежду, и забери последний кусок хлеба.
И пусть его кошелёк опустеет совсем».....
- А ЗАЧЕМ????  А ПОЧЕМУ???  А ЗА ЧТО???? А ДЛЯ ЧЕГО????
«Да, всё просто»...
Дух МОЛИТСЯ О ТОМ, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНО ДЛЯ НАС!!!!!!!!!
И ОН ПРОСИТ ПО ВОЛЕ БОЖЬЕЙ!!!!! Здесь - ТАЙНА!!!!
Мы обретём, когда потеряем.
Мы не сможем одеться, пока не увидим своей наготы.
Мы не насытимся, пока не отдадим последний кусок хлеба - умирающему.
Мы не будем ценить любимого(ю), пока не узнаем цену его(ё) потери.
Не научимся зависеть от Бога, пока держимся за свои , последние 300рублей. МЫ НЕ НАУЧИМСЯ ЖИТЬ ДЛЯ НЕГО...
ПОКА НЕ УМРЁМ ДЛЯ СЕБЯ!!!!!!!
   На нашем пути стоит презренное и мерзкое, ничтожное чудовище, по имени СТРАХ! И пока в нас не пробудится ЛЕВ,  и не растерзает эту МеРзОсТь, своими Острыми Клыками, мы не сможем ПОЦЕЛОВАТЬ ЛЮБОВЬ, В ЕЁ ГОРЯЧИЕ ГУБЫ, ПРЯМО НА ГЛАЗАХ У ВСЕХ падальщиков!!!!!!! Мы таки и останемся овцами............... 
так и не став НЕВЕСТОЙ, а в последствии ЖЕНОЙ! ТОГО, КОГО ТАК СИЛЬНО,
И ТаааааааК  Долго ЖДЁМ!!!

Писал это в 2013 году, но понял что слова эти и поныне во мне. тогда умом а сейчас опытом понимаешь. как это важно….

Игорь Доманов


Рецензии
"Мы обретём, когда потеряем.
Мы не сможем одеться, пока не увидим своей наготы.
Мы не насытимся, пока не отдадим последний кусок хлеба - умирающему.
Мы не будем ценить любимого(ю), пока не узнаем цену его(ё) потери.

Истинно. СПАСИБО. С уважением.

Ева Счастливая   22.03.2018 13:19     Заявить о нарушении
Слава Богу! Благодарен, Ему за то, что Он дал нам родиться, жить и любить. (несмотря на разные мерзкие дела, которые творятся под солнцем).
И Вам Ева Спасибо! С Уважением!

Игорь Доманов   25.03.2018 04:33   Заявить о нарушении