Вечность!

Луна лучами обнимает одинока,
Мокрый снег зима на сердце плохо.
Пишу новый  трек мама  растовляя точки,
В эпицентре мыслей склеивая строчки.
Твоё воспитание в душе,я никогда его не забуду,
Твоя любовь выше всего на свете,твой образ солнце в стужу!
Твоё имя на скрижалях моего  сердца, в малитвах его повторяю!
Я всегда тебя помню родная,и не когда не забываю!

Внезапно мама ты ушла! Плачат дождями небеса!
Рассвет закрыл твои глаза! С ангелами кружится зима!
Я верю в следующую жизнь! Смогу с тобой поговорить!
Цветы любовью озарить!!! От всей души тебе их подарить!!!

Мама! Мама! Ты путеводная моя звезда!
Мама! Мама! Моя любовь во век и навсегда!
Мама! Мама! Мой вечный храм твоя душа!!!
Мама! Мама! Прошу у Бога за тебя всегда!!

Господи спаси и сохрани мою маму!!! аминь!

Мамочка я совершил очень много ошибок,
Не проходя через них,я бы не смог подняться выше!
Твоя жизнь мама ,это вечный пример для меня,
Ты на зло отвечала добром,кротостью дышала твоя душа!
Все наветы в сторону ты  до последнего за меня горой,
С твоих уст только правда,усмеряла против меня любой вой!
Я утопал по горло в болоте,солнце померкло надо мной,
Ты спасла меня мама, Слава Богу я остался живой!!!

Ты исчезла утром ........тишина.
Разбилась в дребезги моя душа,
В квартире холодно!....нет тепла!
Слезы по щеке спадают жемчуга!
Воет зима кричат ветра
Мама...мама...мама..
Любовь моя всегда жива,
Малитвы птицы в небеса!!!

Мама! Мама! В снежинках кружится  душа!!!
Мама! Мама! Ты для меня всегда жива!!!
Мама! Мама! Я верю Бог забрал тебя!!!
Мама! Мама! Моя малитва вечная свеча!!!


Рецензии