Посвящается Элен Мусаелян в ее День Рождения 2018

Два милых создания встретились вместе,
В ЖК на диванчике рядом пригрелись.
Беременны обе на сроке одном,
Не ведали даже о дружбе такой.
Когда понимаешь и любишь без слов.
Когда ценишь, веришь и смеха полно!

И так уже более 13-ти лет,
Моя ты красотка и гордость на век!
Вся в мамочку - статна, горда, хороша!
Лицом словно ангел - лучами светла!

Тебе я желаю любви и тепла!
Ведь в солнечном городе ты рождена!
Пусть жизнь будет сказкой,
Семья вся в достатке!

Любимый пусть носит тебя на руках
и детки целуют глазами любя!
Ведь Ты Королева - Подружка моя!


Рецензии