Прошу судьба тебя прошу

Как всходит солнце над землёй
И всё вдруг оживает
Всё распускается вокруг
И жизнь течет рекой
Когда на сердце тяжело
Ты сразу понимаешь
Что станешь счастлив лишь тогда
Как встретишься с судьбой

Прошу судьба тебя прошу
Не делать сердцу больно
Ведь сердцу хочется любить
И быть счастливым быть
Осадок горести в душе
Терзать меня довольно
Ведь без любви здесь на земле
Нельзя и дня прожить

Все просыпаются цветы
Теплом нас вдохновляют
Благим соцветием любви
Из нежных лепестков
Они от солнечных лучей
Свой аромат пускают
Проникнув в душу с ветерком
Он греет всё сильней

Что было в прошлом то прошло
Лишь в памяти остались
Те сокровенные мечты
Чтоб встретить на пути
Того кто сразу же поймёт
И руку вдруг протянет
Протянет руку для того
Чтоб вместе нам идти

Настанет день когда поймём
Что здесь на белом свете
Мы рождены здесь для того
Чтобы любить и жить
Творить добро и верить вто
Что всюду на планете
Всё будет в солнечных цветах
Их будут нам дарить.


Рецензии