Кто?

Кто, кто - зовет тебя своею милою?
кто греет руки нежные твои?
А я все помню личико твое красивое,
И как читал какие-то тебе стихи!

Кто, кто? Кого сегодня обнимаю я?
И для кого несу прекрасные цветы?
Но все-же первую любовь вновь вспоминаю я!
И что поделать -это только ты!

Кто, кто? А в голове одни воспоминания,
И след прошедшей, утренней россы!
Тебе я повторю три слова на прощание,
Что я по прежнему тебя люблю! А ты?


Рецензии