Любить - не нужно разрешение...

Чтобы любить - не нужно разрешение
И это чувство появляется спонтанно,
И не имеет расстояние значение,
И все едино - города,моря и страны.

Только ДУША,которой ни внушить,ни доказать.
Она не слышит никого...не подчиняется...
И полюбив,другой душой может страдать:
Стремиться...тосковать...и маяться...

И безответно все свое до боли отдавать:
Свое тепло...после невольно промерзая
И "до обдертости",опустошения скучать,
В себя другую душу помещая...

При этом нежностью переполняться и светить,
Не оставляя выбора,заставив сердце подчиниться.
Неудержимо...вплоть до зависимости полюбить,
Не смея даже потревожить и присниться...


Рецензии