***

Нарисую мяч в альбоме,
Папа снова в "телефоне".
Я зову его гулять,
Он не хочет отвечать.

По дивану я скачу,
Я давно гулять хочу!
Мама жарит на обед
Гору вкусненьких котлет.

Маму за руку беру
В коридор её веду.
Маме некогда гулять,
Говорит- пора мне спать.

Спать никак я не хочу,
Я давно гулять хочу!
К деду в комнату бегу
И гулять его зову.

Говорит спокойно дед:
"Погуляем, съев обед".
Уминаю не присев,
Я обед быстрее всех.

И счастливей меня нет,
На прогулку вывел дед!


Рецензии