Размышление о Божьей награде

РАЗМЫШЛЕНИЕ О БОЖЬЕЙ НАГРАДЕ

Вот потому-то их не отпускали...
За что бы ни взялись – во всём успех.
Они и зубы вечные вставляли,
И по научной части – выше всех!
Хотя «Саулов»* среди них немного –
Зачем уму вниманье привлекать?
Высокий рост не всем даётся Богом,
Высокий дух дарует Благодать!
Похоронить промышленность недолго,
А с ней и медицину заодно!
Что делать? В управлении нет толка –
Евреи все на родине давно!
Пусть говорят: остались патриоты!
Им просто не хватило на проезд...
А может быть, умаслили кого-то,
Чтоб отложить в Израиль переезд.
Так нам не гнать – за них молиться надо,
Чтоб их талант ещё хранил страну.
Евреи – это Божия награда
Для тех, кто ненавидит сатану!

*первый царь Израиля, отличавшийся высоким ростом


Рецензии