Снежные тренировки

Март, весенний первенец-шалун,
Очи продирает, глух и слеп.
Неухожен, заспан и нелеп,
Бродит, словно старый бер-шатун.

В мире всё сместилось наперёд:
Холод в феврале, метель - весной.
Расслабляться Север не даёт!
Будь здоров, качайся и не ной.

Штанги, тренажёры - "прошлый век",
Даст альтернативу мать-Земля:
И летит за леер с корабля
Тяжеленный, липкий, мокрый снег.


        19.03.2018 г.


Рецензии