Вы зашли сегодня в гости

Не зайду я с ответным визитом,
В черный список попала средь дня!
Уж два месяца там! Может, квиты?!
Может всё же , простите меня?!

Так, что я на Стихире "транзитом"
По страничке гуляю у вас)))
В СтихиРу личка тоже закрыта)))
Предлагаю : мириться сейчас!


Рецензии