Тяжёлая ноша

Что не всё равно, прошу, поверь.
И лёд в душе, я словно зверь.
Осталась лишь память, дарил я тебе
Цветы. И ты рядом, я словно во сне.

Твой взгляд, поцелуй, уже хорошо...
Устал быть один я очень давно
И плакать, желать и любить хочется мне
Но слёзы истрачены, я словно во сне

Посмеет кто тронуть - любого найду
Руками своими любого прибью.
И знаю, что плохо, что так не пойдёт
Слова побеждают, печаль отойдёт.

Тебе бы песню я посвятил,
За миг с тобой бы я заплатил.
И хочется плакать, я хочу научиться любить
Но слёзы истрачены, лишь душу губить.


Рецензии