Одуванчик о многом рассказал

Из сборника"Цветы в стихах и легендах"

Рецензия на «Одуванчик» (Владимир Никишин 2)
http://www.stihi.ru/2014/01/09/3456

Спасибо, брат за одуванчик,
Он мне о многом рассказал...
Его поставлю я в стаканчик,
Чтоб он мне солнышком сиял!...

Когда созреет до седина,
Взлетит как мудрый властелин,
И каждый парашютик - сказка,
Их много - в нём одном подсказка:

-Так сеем мы свои дела,
Любовь нам жизни смысл дала,
И этот дивный одуванчик -
Толь мудрый гений, толь обманщик..,

Но ясно только лишь одно:
- Жизнь принесёт тогда зерно,
Коль умирая, след оставит,
Пусть Божья мудрость сердцем правит!)))

Спасибо большое, Владимир! Как зацепил меня Ваш "Одуванчик" своим образом!!! Этот экс сам родился под карандаш. Видно это в честь Всемирного Дня поэзии - если мой стих придётся по душе - пусть он будет моим подарком Вам в этот день!
Я у себя его обязательно опубликую , как знамение сегодняшнего дня поэзии.
С уважением и наилучшими дружескими пожеланиями, Лида;;;;

Лидия Коляда-Свириденко   22.03.2018 00:52
ФОТО - моё любимое - авторское

22.03.2018


Рецензии
Большое спасибо Лидия, премного благодарен Вам за прекрасный стих -
имеющий не только красоту в слове, но и достаточно весомый смысл!
Очень рад! С теплом и уважением к Вам! Владимир

Владимир Юнь   22.03.2018 01:27     Заявить о нарушении
Это Вам, Владимир, ещё раз - большущее СПАСИБО!!!
Первой строкой, что Вас много...Вы меня очаровали и всем содержанием буквально окрылили! Правда Ваша - каждый человек - сеятель! Дай Бог мудрости сеять семена любви радости и счастья!!!
Преизобильнейших благословений Вам в жизни и творчестве, Лида

Лидия Коляда-Свириденко   22.03.2018 02:20   Заявить о нарушении