Сдаться ты всегда успеешь

Не опускайте руки, лишь вперёд!
Сцыпивши зубы, словно сумасшедший.
Наперекор судьбы. И твой черед
Настал. Твори историю свою из действий.

Благодари насмешников своих,
Того,кто беспощадно критикует.
Трудись, не получилось, вновь начни!
Не смей жалеть себя, пусть лень бунтует.

Я с жизни лучшее возьму,
Для этого свой страх перешагну.
Нина Флоря - Зеленянская


Рецензии